Драться не буду

Поставить все точки над "i"
и жить как снова рождённый,
дарить девчонкам цветы
и быть до безумья влюблённым
хочу и весна не при чём.
Но на запястьях словно оковы,
во рту неприятия кляп
и всё, говорят, по закону.
А я с колен, синяки пройдут быстро.
И драться не буду. Я не побеждён.
Ругаться. Кричать, что искренен
нет смысла.
Я плакал. Из вен текла кровь.
Нашил себе звёзд на погоны.
Дырявил лениво стекло
и делал себе лишь больно.
В глаза смотреть этим ангелам
не стану. Я в тёмных очках.
Невидимого десанта
я слишком реальный солдат.
И свой автомат не отдам.
Бучи пусть дерутся в барах.
Теперь я такой, как тогда,
когда не умел влюбляться.
Плюшевых мишек не надо!
Я зол на свою инфантильность.
На дуэли будем стреляться
с теми, кто просто имя
и даже не люди...


Рецензии