На картине...
Догорают пеплом чернослива
Листьев мокрых на чуть рыхлой почве,
Как ковром прекрасным расстелило
И луна загадочно и робко
Освещает дерев паутину,
Сердца стук затих и понемногу
Расcветает утро на картине…
Свидетельство о публикации №107102000805