Покаяние

Когда-нибудь забудутся слова
Все канет в бездну дней и безразличья
И я не вспомню, где была права
И как я не права была, обычно

Меняя все, я стану забывать
Грехи былые и былые лица
И понемногу буду остывать
От сна, что боле мне уж не приснится

И я себя не стану обвинять
В том, что когда – то я жила неверно
Я стану тем, кем должно в жизни стать -
Ведь ошибалась я не зря, наверно

И пусть простят меня все те, кто был
Моею волею обижен и обманут
На искупление я накопила сил
И я стерплю всем сердцем - всё, что скажут

Я знаю, что с высокою душой
Могла упасть я преисподней ниже,
Но даже там я вновь борюсь с собой
И звуки неба бесконечно слышу

И я найду долину бытия
Где припаду к ногам благодеяния,
Я буду той, кем быть сумею я
И отыщу источник покаяния…

30.07.2003г 14.00 – 14.15


Рецензии
Мудрое покаяние.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.01.2020 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.