Почему?

Почему без тебя, почему каждый день дожди
Отчего я одна в одиноких глазах тишины
Не сойти ль мне с ума, я спрошу у души
"Ты поспи, - говорит она - и пройдут дожди"
Не берет меня сон и слеза дрожит
Я хочу быть с тобой, а судьба не велит
Так к тебе я хочу, но в озябшем окне
Только темная ночь и дождливое "нет"
Я открою окно и впущу этот дождь
И спрошу у него, как теперь ты живешь
Пусть он слезы мои навсегда заберет
И тоской этих дней в твои окна забьет
Я теряю любовь, ей не дали пожить
Ее нежный росток кто - то смог раздавить
А на сердце теперь и не боль и не свет
Даже страшно представить - сердца будто бы нет.
(24/04/2003/10.50 утра)


Рецензии