Порой...
Порой смотрю в окно
Порой лечу, порой пою
Порой мне все равно
Порой гадаю – да иль нет
Порой тебя ищу
Порой с заката жду рассвет
Порой опять грущу
Порой смеюсь, порой молюсь
Порой вперед иду
Порой быть смелой не боюсь
Порой с ума схожу
Порой болею суетой
Порой не вижу снов
Порою надо быть с тобой
Порой не нужно слов…
Свидетельство о публикации №107102000783