Будущей маме
Такая нежная, забавная и добрая
Внутри тебя играет жизнь одна -
Тобой любимая она, тобой желанная
И ты с животиком своим милее всех
Ты за двоих сейчас живёшь - смеёшься, плачешь
Не восхититься прелестью твоей – наверно грех
Ты и сама своей красы не понимаешь
А он в тебе – младенец, ангелок
И он с любовью мамочку толкает
Он изнутри тебя преображает -
Так исчезают злоба и порок
И ты идёшь забавно, тяжело
Вздохнёшь устало и его погладишь
И это бледное, счастливое лицо
Такое дивное сейчас, а ты не знаешь...
Свидетельство о публикации №107102000780
Спасибо.
Ольга Бирюкова 25.01.2008 09:51 Заявить о нарушении
Кристина Аршулис 28.01.2008 07:18 Заявить о нарушении