***

 ***

Я почти истёк кровью
Я почти захлебнулся рвотой
Я покрыл все свои раны солью
И не выплюнул обрывки лёгких

Я еще не жив, но уже не мёртв
И мой дом теперь там, где сошёл лёд
Мой дом, теперь там, где есть дождь
И теперь я сам себе и судья и вождь

 2003


Рецензии