Фото

На фотографию смотрю
В твоих глазах опять теряюсь
И вновь по новому люблю
И снова заново влюбляюсь

Подолгу на тебя смотрю
Лицо родное изучаю
И, может, кажется, не знаю
Но взгляд твой говорит: «Люблю»

Не вижу больше ничего
Кроме лица на этом снимке
Ты смотришь грустно, без улыбки
Я понимаю – не легко…

Разлука долгая сулит
Нам лишь одни воспоминанья
Наша любовь как будто спит,
Переболевши расставаньем

О Боже! Дивное лицо!
Любимый мой, ты смотришь в душу
Гляжу, меняется оно
Когда мне вспомнить что – то нужно...

Как будто рядом ты стоишь
Сказать мне что – ни будь не смея
Но я нисколько не жалею
Ведь знаю я, о чем молчишь

И я в любимые глаза
Смотрю, и снова растворяюсь
И вновь по новому люблю
И снова заново влюбляюсь…


Рецензии