Ты только не меняйся, я прошу

Ты только не меняйся, я прошу
Под натиском обид и злого мира
Как неизменна и прекрасна лира
В тебе тебя я искренне люблю
И пусть вокруг грозятся и кричат
Пугают, и пронзают грязной ложью
Они тебя вовек не обличат
Коль ты останешься самой собою
Оставь, прошу свой истинный портрет
Не трогай его черт фальшивой краской
И для меня ты вечно будешь сказкой,
Которой в этом мире больше нет
И пусть любовь моя тебя хранит
И каждый день в тебе тебя спасает
 Ведь лишь она на этом свете знает
Кем так всецело в мире дорожит
Я не хочу, чтоб твой огонь погас
Поверь, не все дожди его потушат
Ведь он меня однажды тоже спас
Согрел холодную немую душу
В твоих глазах пусть небо сохранит
Нетронутую и живую ясность
И пусть меж шелковых твоих ланит
Улыбка добрая мне дарит радость
Я понимаю, это тяжело
Когда вокруг предательство и слезы
Когда на сердце лютые морозы
Души живой меняется лицо
Но я прошу, сквозь годы сохрани
Мою любовь, мое земное счастье
А я возьму себе твои несчастья
Ты лишь в себе себя не урони
(26/04/2003/21.10 вечер)


Рецензии
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за все отзывы. Да, главное верить и любить и оставаться самим собою - тогда ничего не страшно!

Коновалова Елена   21.07.2008 10:30     Заявить о нарушении