Маме...
Сей подлинный подарок дан мне небом
Родной твой взгляд меня теплом овеет
Развеет грусть и боль волшебным светом
Твой голос, мама, самый вдохновенный
Твои слова целительны для сердца
И эту тайну мамы сокровенную
Я разгадать не в силах ещё с детства
Твоих лишь рук чудесное касание
Всегда меня по новому рождает
Наступит утешенье, упованье
Кроме тебя никто меня не знает
Хоть я давно и не в твоей утробе
Так это, мама, только своим телом
Все мои мысли, слёзы и сомнения
Внутри тебя давно стучат с ответом
И ты одна спасти меня готова
От самых злых напастей в этом мире
И не сыскать мне счастия другого
Где есть душа заботливей и шире
И я живу и нет меня счастливей
Со мною рядом ты, моё спасенье
Моя родная мамочка, спасибо!
За все мои воскресные мгновения!
Свидетельство о публикации №107102000765