Люблю...

Люблю тебя… и слова эти два
Внутри меня всю душу занимают,
Как звезды к небу льнут, себя даря
И как ручьи бьют по земле любимой
Полна я жаждою неутолимой
Нет ничего для счастья – без тебя

И лишь для муки без тебя есть повод,
Как речке спящей беспощадный невод
И как для пламени угроза бурных вод

О! Как любовь твоя нужна мне! И тебе
Я отдаю во власть всю жизнь свою,
Как дождь и солнце страстно отдают
Своё дыханье в тленный мир земли -

 - Лишь для тебя оно в моей груди…
                …ЛЮБЛЮ!


Рецензии