Зимнее настроение

Оперяя желтые деревья,
Белый пух летит, немного тая
Первый снег и стало настроенье -
Словно зимним, даже и не знаю:

Жду ли я скорее стужу, ветер
И метели воющей, холодной
Жду ли я дороги скользкой, снежной
Леса спящего дыханье ледяное?

Жду ли вечер зимний, небо в звёздах
Долгого и сладкого молчанья,
Стоя пред окном, томиться думой,
В сердце затаив, а что? - не зная

Ждать чего – то и роптать душою
Наслаждаться тёплою беседой
Первый снег дохнул своей зимою
И уж час, как опоён победой!


Рецензии
Привет, Кристина! Стих понравился! Пахнуло зимой! Удачи!

Коновалова Елена   03.03.2008 19:33     Заявить о нарушении