Буду думать о тебе
Когда весенний аромат букетом сладким опьянит
Когда покатится как шар светило дня по небосклону
И разольет свое тепло и ясным светом озарит
Я буду думать о тебе, когда проснутся листопады
Когда забьет осенний дождь по одинокому окну
Когда забудутся в сердцах все звуки летней серенады
И вновь не выйдет поиграть большое солнце по утру
Я буду думать о тебе, когда закружатся метели
И звонким снегом заскрипят чьи-то далекие шаги
Когда заполнит хвойный дух дома от новогодней ели
И город белый вновь зажжет всех красок яркие огни
Я буду думать о тебе, когда придет ко мне усталость
Когда на сердце отцветут любви пьянящие сады
Я буду думать о тебе, пусть это все, что мне осталось
Вся моя жизнь, моя любовь в одном лишь нежном слове "ТЫ".
Свидетельство о публикации №107102000756