Я умерла

Я утонула,
Меня нет...
Искать моих следов не надо.
И в пустоте
Прозрачный свет
Ведет меня к воротам ада...

Я растворилась,
Я одна,
Подобна золоту тумана.
Я умерла,
Я влюблена,
Тебе вверяюсь без обмана...


Рецензии