Не забывай
Когда увидишь ты яснее очи
Когда во мраке тёплой нежной ночи
Предашься упоению с другой
Не забывай и рук моих тепло
Если тебя другая согревает
Ты помнить будешь, а она не знает
Признаюсь я, что мне не всё равно
Ты вспоминай дрожащий голос мой,
Что рвался изнутри, гонимый мукой
Как сердце разрывалось от разлуки
Как расставалось, бедное, с тобой
Как прошлого кусочек сохрани
Мою улыбку, трепет, суетливость
Порой даже чрезмерную болтливость
С собою в жизнь иную забери
А если никогда и не любил
Не мучай своё сердце понапрасну
Моя ж любовь вовеки не угаснет
А ты для новой сбереги свой пыл…
Свидетельство о публикации №107102000749