Ангел

Ангел есть раб ведь божий.
Хранящий веру служит он.
Не позавидовать нам людям
Ведь зависть губит всех господ
Люцифер был правый силой
 красив он был, уж как никто.
И в тройке лидеров хвалимых.
Любил его, наш отчий дом
Но лишь рождение из праха
По образу как наш господь
Стал разрушителем, всей силы
И гибелью привел его
Не обнадеживайтесь люди,
За ним ведь есть еще должок.


Рецензии