услышь меня, осень. депрессивное
услышь... вот и всё, что хочу
ты души уносишь,
и это тебе по плечу
они, словно птицы,
прощаясь, кружатся и – ввысь
я вижу их лица…
как вижу? пойди – разберись
а мне разбираться,
то страшно, то грустно,то ...
блять!
услышь меня, осень:
не надо
меня
забирать
Свидетельство о публикации №107102000735
Обычный Чел 01.10.2011 22:30 Заявить о нарушении