Тучам не казалось
Что земля уходит из-под ног,
Неба я рукой легко касалась
И читала мысли между строк.
Мне казалось, я лечу с тобою.
Счастье заполняет пустоту.
Только тучи вдруг над головой
Нашу обознаили судьбу.
Свидетельство о публикации №107102000072