Андрей
Мальчик маленький Андрей!
Что за ручки,что за ножки,
Глазки,щечки ,нос курнос.
Я хочу что б он подрос.
Будем за руку ходить,
О зайчатах говорить.
Погляди в окошко
Там сидят две кошки.
Одну зовут-Лапуся,
Другую зовут-Муся.
Играют кувыркаются
С мышами забавляются.
А вон бежит к ним пес-барбос.
Соскучился наверно.
Хвост крючком,нос торчком.
Свидетельство о публикации №107102000694