Обо мне
Я рвалась в Авангард.
Все хотела постичь.
Все забрать, все отдать.
Не боялась любви,
Не страшилась войны,
Смерч прошел и, увы!
Я хочу тишины.
Все, что Богом дано,
Проживу я сполна.
Льется синяя ночь
У слепого окна.
Больше нету тревог,
Лишь ночник в полутьме,
И собака у ног,
И цветы на столе.
Свидетельство о публикации №107102000680
Нас терпеливо ждёт она –
В наряде дум и откровений
С букетом истин – тишина."
С уважением
Софрон Бурков 03.11.2007 19:37 Заявить о нарушении