Если ты уйдешь
Холод этих стен
Разорвет меня
Не оставив мне
Ничего взамен...
Если ты уйдешь,
Свет погаснет вдруг,
В комнате теней
Надорвется звук,
Потревожа слух.
Только дождь стучит
Вот и год спустя,
Возвращая мне
Осень без тебя-
Без самой себя....
________________Если ты уйдешь!
Свидетельство о публикации №107102000066