Елене Терлеевой

Северная девочка, полярная звезда…
Когда-то тебя называли так в детстве…
Теперь никогда ты не будешь «Одна»,
Теперь о твоем лишь мечтают кокетстве.

Чувственный голос, загадочный взгляд…
Теперь ты российское солнышко!
Желаю всегда возглавлять хит-парад
И чтобы сбылось все, как у Золушки!!!

20.10.2007г.


Рецензии