Теряя голову
разбрасывая мысли,
Делюсь собою,
насколько возможно.
Меня безнадежно,
невыносимо много.
Меняя простыни –
поменять бы кожу.
Кровати помнят,
ломаясь быстро.
Несусь по трассе -
что с тормозами?
Только случайно не разучиться б
Глядеть невинными глазами.
Свидетельство о публикации №107102000648
Хочется читать и перечитывать, хотя пока не дочитала до конца всё.
Очеретина Ирина 28.08.2012 23:57 Заявить о нарушении