Скороговорка

Как-то утром, очень рано,
По Тверской шли три барана,
Три барана по Тверской
Из ресторана шли домой.

И подходит к ним с наганом,
К трем подвыпившим баранам,
К трем баранам на Тверской,
Дядька в шапке ментовской.

Что вы шляетесь тут рано?
Говорит он трем баранам,
Трем баранам на Тверской,
Что едва плелись домой.

Мы идем из ресторана,
Отвечали три барана,
Три барана на Тверской
Шли, которые домой.

***


Рецензии