Когда в душе печально и тоскливо..

Когда в душе печально и тоскливо,
Когда идти не хочется домой,
И сердце словно камень молчаливо,
Идёшь в какой-то бар,или к пивной...
Ты пьёш стакан,потом второй и третий,
И на душе становится теплей,
И кажется прекрасным всё на свете,
И жить становится намного веселей...
Вдруг все вокруг становятся друзьями,
Хотя ты видишь их лишь в первый раз,
И умываясь пьяными слезами,
Ты душу выставляешь напоказ...
Вулканом страсти жизнь в тебе кипит.
Шутя легко готов свернуть ты горы.
И больше нет в тебе былых обид,
Дым сигарет,вино и споры...
А утром ранним,тяжело больной,
Пытаешься глаза свои открыть.
И ходишь целый день потом хмельной.
И вновь тоска тебе мешает жить...
Какой же смысл от жизни убегать,
В хмельном угаре чуства свои прятать.
Все свои беды от себя скрывать,
И ощущать вокруг лишь грязь и слякоть.               


Рецензии
Тоску свою чтоб заглушить,
Порой мы начинаем много пить,
Но скоротечно то веселье -
Проснулся утром, а тоске ...еще тяжелое похмелье.

Известное дело...

Владимир Косенков   20.10.2007 08:44     Заявить о нарушении