Как же ты мне напоминаешь...

Людей подобных не бывает!
Но есть черты один в один,
Как же ты мне напоминаешь,
Узором тем же для картин,
Другого …
Себя ты явно возвышаешь,
Пусть это будет плюс,
Но так лишь, только ты считаешь,
Чуть горьковат манеры вкус.
Держать за лёгкую монету
Красавиц юных, через, чур!
Ты так не выйдешь на арену,
Учись, мой славный трубадур!
Невинность глаз своих забудь,
Я устоять смогу пред ними,
Ты выбираешь сам свой путь,
Смотри не оступись, мой милый!


Рецензии