Две души - одна судьба

 (Ответ на "Мир любви чудесен!" (Екатерина Остроухова)На две судьбы одна душа/
Без лишних слов и песен, )
 

Две души - одна судьба,
Мир порою тесен...
У любви сладка борьба,
Мир любви чудесен...

Две души на небесах -
На земле свидание.
Расскажи о чудесах
Нежного признания.

Я ищу тебя, мой свет,
Тайна откровения.
Через столько много лет,
Ты - моё мгновение...


Рецензии