Песня наложницы

ПЕСНЯ НАЛОЖНИЦЫ

Я, преклоняю колена, визирь,
Перед твоей красотою!
Мне ты даруешь за это весь мир,
Но я такого не стою!
Дай лишь одно, непременно желать,
Губ твоих милых восторг!
Пусть я тебе не жена, мой визирь,
Это удвоит лишь торг!
И, не к чему, без тебя, жизнь,
Пусть приведут палача!
Я полюбила всерьёз и кричу:
Дайте отведать меча!
Дай же погибнуть от светлой любви,
О, мой любимый визирь!
Я не хочу никогда, без тебя,
Видеть сей суетный мир!


Рецензии