Я шла по краю обрыва
За облака цепляясь, не глядя вниз,
И думала, зачем-то, надо было,
Чтоб зародилась жизнь!
Не зря всё происходит,
Вот, солнышко, садиться,
Но, вскоре, и восходит…
Но, главное, исполнить,
Несясь за бурным веком,
Важнейшую задачу,
Остаться человеком!
***
Свидетельство о публикации №107102000587
и жизни. Ваш Саша
Саша Волгин 20.10.2007 09:31 Заявить о нарушении