Не люблю

Не люблю - один с бутылкой,
Не люблю - один в постели,
И речам не верю пылким -
С них скорее холод стелит,

Иль когда деревьев спины
Бесконечный дождик мочит,
Не люблю стихов я длинных -
В них вернее фальшь проскочит!


Рецензии