Мужчину вижу под собою...
с теплом гляжу на дураков,
чего скрывать – под взглядом строгим,
любой из нас и сам таков…
Уж я, казалось бы, с фигурой,
мне не кладите палец в рот,
а ведь порою дура дурой –
на ум другое не идёт…
Я развести могу любого
и на воде, и на бобах,
но мой задор от слова злого
не раз, не два бледнел и чах…
Я билась лбом на месте лобном,
как сонный сом о зимний лёд,
мне сложно дать отчёт подробный,
насколько страшным был пролёт…
Не раз, не два лишалась чести,
но верой я была тверда,
что всё моё на нужном месте,
что я сама себе звезда!
Довольна я своей судьбою,
ведь чем и как её не крой,
мужчину вижу под собою
и всю планету под ногой!
Свидетельство о публикации №107102000547
Довольна я своей судьбою,
ведь чем и как её не крой,
мужчину вижу под собою
и всю планету под ногой!
С теплом.
Мюрэль 22.06.2008 20:47 Заявить о нарушении
Спасибо.
Я думаю, что поэтесса имеет право на незначительную гиперболизацию окружающей её действительности?
Алеся Ошмянская 23.06.2008 00:31 Заявить о нарушении