Томь - цска
У нас в гостях столичный лидер ЦСКА
Команда эта в два рывка,
Загнать способна «дурака»,
А я победы жду Томи наверняка!
Как никогда сегодня я за Томь болею,
Не только я, но и Сибирь вся за неё!
Смотри, вратарь, не подкачай,
Мячи уверенно встречай,
Мы за голы любые – даже невзначай!
Чтоб не клеймил позором матч,
Чтоб я за Томь пускался вскачь,
Давай, друзья, попросим Петрака:
Газон, Петрак, зря не топчи,
Ты за ребят похлопочи,
Болеют, видишь, Томичи,
И ждут мячи!!!
Болельщик, знаешь, всегда прав,
Не проиграй – покажет нрав!
Его Леонтий ведь не просто так ваял!
Болельщик вечно в корень зрит,
Победа в воздухе парит,
Забейте гол – душа стихами говорит!!!
Привет друзьям из ЦСКА
На спор – 2:0 – моя рука,
Не в пользу вашу,
А Томи в зачёт,
Вы не сердитесь на расчет,
У Вас в Москве и так почет,
А ну-ка, Томь, открой им счёт!!!
Свидетельство о публикации №107102000522
А раньше ты в другие забивал!
И три гола татарам - тому факт
И пеналь в наши заработал, упав красиво в такт :)
Не печалься, Петраков!
Расти ты лучше молодцов!
Павел, а ЦСКА то уже давно не лидер :)
Фредмер 21.10.2007 22:11 Заявить о нарушении
Согласитесь, случайнуй гол, как и писал, "Дурак" залетел!
Павел Лукьянёнок 22.10.2007 05:30 Заявить о нарушении
Фредмер 22.10.2007 11:25 Заявить о нарушении