Что ты делаешь со мною?
Я совсем теперь другой,
Облетел бы вокруг света,
Не найти тебя такой.
А душа моя страдает,
А душа моя болит,
Без тебя всё громче плачет,
И к тебе одной, летит.
Что ты делаешь со мною?
Я всегда тебя любил!
Ну зачем же?
Этот вечер,
Всю нашу жизнь переменил.
А душа моя тоскует,
Плачет,рвётся от земли,
Я прошу тебя Настюша,
За обиды извини.
И когда ты прочитаешь,
Слёз стихов мои следы,
Я надеюсь что исполняться,
Все надежды и мечты.
Свидетельство о публикации №107102000503
А зачем "всю" - 8-й слог к ритму из 7-и в 3-ей строфе?
Пойду дальше гляну,может,ещё какие метаморфозы найду
Мулине 17.10.2008 20:50 Заявить о нарушении