Прощание

Что сделал я не так скажи,
Зачем твоя душа меня отвергла?
куда теперь уходишь ты,
Там ждёт одно забвенье.
Там разум твой закроет дверь,
И похоронит твои чувства,
И будет только пустота,
Душа кричать будет от грусти.


Рецензии