Разбитые мечты

Я не увижу тебя никогда,
Я никогда тебя не узнаю,
Даже если ты будешь одна,
Всё равно я тебя потеряю.
Не смогу я увидеть тебя,
Мои очи навеки закрыты,
Моё сердце гложит печаль,
И мечты навсегда разбиты.
17.02.2006 год


Рецензии