Мы теперь взрослее..
Как же я любила взгляд твой нежно-лунный,
Как владеть хотела твоим странным сердцем,
Но дорог не знала к этой тайной дверце.
Мы теперь взрослее, вроде как серьёзней,
Я люблю другого... Только ночью поздней
Вспоминаю - дерзкий, юный был мальчишка,
Я его любила, может даже слишком.
Что же в нас осталось от любви той прежней?
Верно, только взгляд твой, тот же, лунно-нежный.
Свидетельство о публикации №107102000445
Оксана, очень трогательно. Занастальгировала под ваши стихи.
С теплом и уважением, Женя.
Берлинская Акварель 06.07.2010 06:30 Заявить о нарушении
Оксана Пастухова 07.03.2013 00:20 Заявить о нарушении