Сидит и плачет девчонка...

Сидит и плачет девчонка
О старых, ушедших днях.
По серой своей собачонке
И летних ржаных полях.

Рыдает взахлеб о маме,
И помнит ее тепло.
Но легче уже не станет…
Плохое вышло "кино"...


Рецензии