Напрасно

К весне расцветут под забором
Ладошками вверх лопухи.
Вспорхнут воробьиным спором
В воздух мои стихи.

Проснутся в душе, заалеют,
Оттают раны с весной,
И брызнут ручьями в аллею,
Где в лужах лежит небосвод.

Окрасятся улицы в красный,
Повисший на липах восход.
И снова в сердце напрасно
Любовь моя оживет.


Рецензии