Ты полагаешь, я твоя...

Ты полагаешь, я мертва?
Но не мертвей живого света.
Я так невинна, что грязна,
Хотя в святое все одета.

Ты полагаешь, я твоя
Была живой и буду мертвой?
Но лишь не больше, чем земля
В моих ладонях распростертых.
 
Ты умираешь - я жива.
Но не живей мечты о счастье.
Ты умираешь - я твоя.
А разве может быть иначе?


Рецензии