Жива

Не хочу больше думать - и плакать.
Не хочу больше верить - и ждать...
Пд ногами лишь лужи и слякоть,
Память в ней я хочу растоптать.

Легче, знаю, оставить надежды
И уйти, не прощаясь сперва.
Но лишь холод под слоем одежды
Даст понять, что я все же жива.


Рецензии