На Неву опускается тьма

На Неву опускается тьма,
Глотая осенний туман.
И снова мой дом - как тюрьма,
И снова уж пуст мой стакан...

И режет на части ,как нож,
Смеется лукавая смерть.
И тянет ей липкая ложь
В пустые глаза посмотреть.


Рецензии