Кто ты?

От чего мне с тобой хорошо так?
От того ли, что я влюблен?
От того, что твой голос сладкий
Со сладким сродни вином?

Полудобрая, полузлая,
Может нравлюсь, а может - нет.
Ты еще одно наказанье,
Иль отрада за много лет?


Рецензии