Останься

Пусть упрямо бегут поезда,
Нам не до них,
Пусть погода меняется в плюс,
На двоих,
Нам всего-то надо покрепче,
Разбавь холодной водой из под крана,
Если будет надо,если будет надо...
А потом поцелуй и "прости",как обычно,прости,как обычно,прости!...

Мелькает свет,неудачный момент,
Ты ловишь смысл,
Я пытаюсь понять твой взгляд,заведомо зная,что будет с нами,
Постарайся успеть домой...


Рецензии
кстати, ритм поезда... отлично, читается легко, настроение получилось и ирония... здорово)) очень понравилось.

Саэки   16.01.2008 01:28     Заявить о нарушении