Просыпаясь утром рано

Просыпаясь утром рано
Вся в заботах и делах
А в глазах твоих усталость
Грусть, тревога и тоска

Надоело быть “Бурлачкой”
Ношу тяжкую нести
Жизни дни одни ненастья
А как хочется любви


Доброту, любовь и ласку
Ты отдашь, тому кто люб
Ожидая лишь участья
И взаимности в любви

Жизнь течёт, проходят годы
Сколько их даёт судьба?
Неужели я бессильна?
Перед нею как всегда

Неужели не могу я?
При желании изменить
Без оглядки как бывало
Юность снова пережить

Я хочу, чтоб были снова
Объяснения в любви
Ласки, нежность и объятия
Сердце рвётся из груди

И без чувств теряя разум
И забыв про стыд и грех
Всё что есть и всё что будет
Всё тебе, тебе, тебе

Сколько нежности и ласки
В хрупком облике твоём
Не одну быть может юность
Мы с тобой переживём


Просыпаясь утром рано
И едва открыв глаза
Я шепчу тебе родная
Я хочу, хочу тебя!
---------------------


Рецензии
Владимир!
Здорово!!!
:)
Спасибо за эти нежные строки о любви!

От всей души желаю Вам счастья!

До скорой встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   06.07.2008 19:39     Заявить о нарушении
Извините :(
Букву "и" пропустила :(

Правильно - встречи

С извинениями,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   06.07.2008 19:52   Заявить о нарушении