Случайная встреча

 Случайная встреча купе на двоих
Два дня и две ночи для жизни лишь миг
Застолье беседа и радость в душе
А мне всё казалось, что это не мне

Но в жизни бывают судьбы повороты
От них никуда ни уйти ни уплыть
И горестно думать, что здесь ты бессилен
Как малый ребёнок без мамки прожить

И кружит и вьюжит злодейка над нами
И мы как слепые на ощупь идём
И топчемся в жизни от счастья блукая
Преграды и трудности вновь создаём

И тешим себя ,что у нас всё нормально
И в общем-то вроде красиво живём
А если всмотреться, то мы существуем
И знаем и видим и осознаём

Скажу что нас ждёт ,-судьба Влади с Высоцким
Он здесь ,она там далеко за бугром
Вот так и у нас, я в Алдане ты в ”Нюрке”
Быть вместе, не быть нам мы ,знаем о том

Ты хочешь любить, и мне ты желанна
Но видно ничто изменить нам нельзя
Я здесь, а ты там и судьба непреклонна
И больно и горестно думать о том


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.