Вечер у камина...

Октябрём укрою плечи,
Заварю покрепче чай.
Приглашу дождливый вечер
В гости, обсудить печаль.

Растоплю камин как будто,
Предложу дождю сигар,
Представлять, наверно буду,
Что на время стал я стар.

И попробую я с гостем,
С высоты прожитых вех,
Перемыть себе все кости,
Как болтливый человек.

А потом усну тихонько,
Утомивши сам-себя…
Лишь с утра проснусь. Вот только:
Чуть мудрее стану я.


Рецензии
такие вечера иногда слишком нужны

Лючик   17.07.2008 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.