Прощание...

Прости меня за эти встречи,
Прости за боль, что душу рвет.
Живу тобой, ты это знаешь,
Но жизнь нам шанса не дает...

Я не могу терзать тебя
И счастье не могу дарить,
Но эта боль, она моя,
Не в силах это изменить.

Ты скован узами, повенчан...
Она твоя, ты нужен ей.
А мне осталось только вечность
Быть тенью тех безумных дней...

Я не забуду эти чувства,
В душе сквозь годы пронесу.
А ты забудь, так нужно, слышишь,
Лишь об одном тебя прошу...

Я заберу с собой все страхи,
Тебя не выдам, это знай.
Позволь мне только молча, тайно
любить тебя
прости... прощай...


Рецензии
Леночка, нет слов, как вошли в душу Ваши стихи. К сожалению и так бывает в жизни. Но надеюсь, вопреки всему Вы обязательно будете счастливы за свое доброе сердце и такой Подвиг. Это нереально, такое здравомыслие, если любишь...

Любовь П   22.10.2007 15:38     Заявить о нарушении