Осень

Вот лето закончилось, осень пришла
Поэт говорил: «…Золотая пора…»,
Но я вижу слякоть, с утра холодней
И девичьи юбки стали длинней

Закончилось лето, закончен сезон
Все раньше и чаще тебя клонит в сон
Уж лень вечерком по девицам пройтись
Но громко я крикну: «Дружище проснись!,
Расправь же ты плечи, вокруг оглянись».

Да лето прекрасно – тут всё на показ,
Красивая грудь будто просит проказ
Открытые ноги и голый живот,
Сейчас от желанья тебя разорвёт!

Но разве подарок не больше приятен
Когда он в обёртку красивую спрятан
И разве не радует больше сюрприз,
Когда ты не знал каков будет приз!
Пусть лето прошло и уже не вернётся,
Осенней охотой оно обернётся!

И даже с тобой, если сбиться нам с темы
Другие приятные есть перемены
Мы в сауну снова будем ходить
И водочку в холод приятнее пить !

Да, жалко нам лето ,о чём говорить,
Но это поверь мне не повод грустить!
Придёт оно снова, у нас же пока
Другие весёлые будут дела!

Не будем грустить и вешать мы нос,
Поймаем удачу лучше за хвост!
Не можем мы знать судьбу наперёд,
И может быть ЛУЧШАЯ ОСЕНЬ нас ждёт!


Рецензии