Ну, за трезвость!

Захожу в спортзал с утра и беру гантелю
Выгонять трудом тяжелым водку и похмелье.
Хряпнул лишнего на ужин и с утра хреново,
А кому такой ты нужен – нужен всем здоровый!
А с похмелья штангу жать, это ли не пытка,
То не с чаем,брат,сожрать шоколада плитку!

И в спортзале по утрам я даю зароки –
Брошу пьянство навсегда, дайте только сроки!
Но а вечером конечно я себя прощаю
И маленько пригубить себе я позволяю.
За маленечком, чуть-чуть, а потом немного,
Это чтоб в душе унять, за СТРАНУ тревогу!
Вечером всегда мужик думает глобально,
Богатеет он душой, лишь днём материально!

Но с сегоднешнего дня брошу эту мерзость,
Я хочу друзья поднять этот тост – за ТРЕЗВОСТЬ!


Рецензии
Михаил,у вас хорошее чувство юмора,это,видимо,от матушки природы вам дано.Портит впечатление "неритмичность" изложения,это не сложно устранить при желании.

Вячеслав Шаров   26.10.2007 12:20     Заявить о нарушении