Не то

Я что-то все не то пишу,
Я что-то все не тех целую.
Тебя я в снах своих ищу,
А нахожу - совсем другую.

И что-то сон забыли вовсе
Мои уставшие глаза...
Я знаю: будет скоро осень,
Но быть такою же - нельзя.

Я снова солнце вспоминаю,
И день, и ночь, и улиц дождь...
Ко мне приходит та, другая
Во сне. Не ты. Ты - не придешь.


Рецензии